venerdì 6 maggio 2011

partita 5 maggio 2011

Tanti gol e qualcuno anche di pregevole fattura, ma oltre a questo, la partita di ieri non ha offerto più di così. Dopo la scorpacciata Champions ci si aspettava delle giocate un pò più ispirate, invece quello a cui si è assistito sembrava più un sedicesimo di finale tra Sala gessi vs Pronto soccorso, valevole per il torneo dell'ospedale di Cagli (del resto si sa: a Caj c'è tutt'). Le Sarde (gianga, jak, flaminì, giacomo b, gatchenko) opposte ai Barzi (nik, paio, dj fionda, bebo, truceParlani). In partenza le squadre sembrano quasi studiarsi, timide e ordinate neanche fosse la prima comunione, occupano bene gli spazi e affondano il colpo solo in poche occasioni; questo è l'andazzo del primo tempo. Nella ripresa i calcagni cominciano a soffriggere e l'agonismo diventa protagonista. Purtroppo per il pubblico (più numeroso del solito: Vittorio e Gizbo), quasi tutte le occasioni da gol sono il frutto di svarioni tipici della domenica mattina. In questi frangenti il paio, noto astemio, non ci pensa un attimo e sbatte dentro tutto quello che gli passa davanti. A rispondere colpo su colpo al paio, il redivivo gatchenko, che i ben informati danno in scadenza di contratto con la Viridissima. I tempi regolamentari terminano in pareggio: aiduesecca. Gol dei Barzi, gol delle Sarde, parità. Palla nell'area sardina, il paio cuore impavido la difende e scarica dietro; bebo, in ritardo con la pizza da asporto già ordinata, decide che è ora di andare a mangiare e con una ciampella mancina trafigge l'instancabile gianga. 2 a 1 e ortolana in arrivo.

Migliore in campo: nik, tutto suola e sangue freddo